Строительство для твоего комфорта! » Система »

Бойцы-мутанты в ММА с обманчивым видом! Часть 1.

Опубликовано: 30.09.2018

видео Бойцы-мутанты в ММА с обманчивым видом! Часть 1.

7 САМЫХ БОЛЬШИХ БОЙЦОВ В ИСТОРИИ ММА

Профессиональное ММА настолько продвинулось вперед, что любой представитель смешанных единоборств сможет одним ударом подтвердить фразу "Размер не важен...". Размер и правда не важен, если в ринге сходится человек, владеющей техникой боевых искусств и оппонент, который, кроме габаритов, больше ничего в своем арсенале не имеет. Именно о таких бойцах хотелось бы сегодня поговорить, заранее отметив, что мы не имеем права относиться к участникам данного ТОПа с каким-то неуважением. Каждый, кто выходит на ринг или в клетку уже достоин уважения.


5 САМЫХ ОГРОМНЫХ БОЙЦОВ ММА

Боб "Зверь" Сапп!

Нельзя составлять подобный список, не начав с ночного кошмара Эрнесто Хуста, бывшего игрока в американский футбол – Боба Саппа. Как бы банально и странно это не звучало, но Боб является своеобразной легендой в мире единоборств. В начале своего пути он очень старался в ринге, хотел победить и устраивал настоящие побоища с очень сильными оппонентами, чего стоит его поединок с великим "Минотавром" и победы над звездой кикбоксинга, вышеупомянутым Хустом. Сапп ужасал своим видом, своими громадными габаритами, способными заставить нервничать соперника. Рост под два метра и вес в 140 килограмм очень впечатляли японскую публику и заставляли зрителей не отрываться от экрана, когда великан направлялся к рингу.


ФЁДОР ЕМЕЛЬЯНЕНКО против ГОЛИАФA в боях ММА

Сейчас проигрышная серия Саппа превышает десять поединков, он словно цирковой артист колесит по миру, собирая гонорары с тех, кто готов в очередной раз посмотреть на то, как Боб падает в первом раунде от легкого прикосновения. Но таким ли он останется в памяти болельщиков? - Не знаю. Лично для меня, Боб запечатлелся в памяти слемом, который он подарил Ногейре в Pride.

У Саппа обманчивый вид, он большой и сильный, но абсолютно нетехничный боец, что не мешало ему долгие годы выступать и быть востребованным. Уже скоро американец снова появится в "квадрате" и предстанет перед японскими болельщиками во всей красе. Люди вновь будут его осуждать, смеяться над "Зверем", приехавшего заработать денег за падение. Они будут смеяться, но в очередной раз посмотрят его бой и будут до посинения обсуждать поединок "Зверя".

Рекорд: 11 побед. 20 поражений. 

rss