Строительство для твоего комфорта! » Система »

Электрический измельчитель веток IKRA-Mogatec EGN-2500 с баком купить недорого

Опубликовано: 30.09.2018

Электрический измельчитель веток IKRA-Mogatec EGN-2500 предназначен для переработки опавшей древесины в порошковую массу для приготовления органических удобрений. Агрегат рассчитан на эксплуатацию в садоводческих и дачных хозяйствах средней величины с относительно молодыми деревьями - максимальная толщина загружаемых веток не должна превышать 4 см.

Конструктивно изделие представляет собой платформу, на которой жестко установлены привод и блок режущих инструментов. К блоку на поворотном шарнире крепится загрузочная горловина с фиксацией. Входное отверстие горловины прикрыто откидной крышкой. Платформа снизу имеет направляющие пазы, куда вдвигается контейнер для готовой мульчи ёмкостью 50 литров. Контейнер также фиксируется в рабочем положении пружинным затвором. Вся конструкция опирается на трубчатую изогнутую раму с опорами на концах и 2 колесами в месте изгиба для перевозки аппарата. Вес устройства без контейнера составляет 14 кг.

Режущими органами в данной модели являются 2 горизонтально установленных лезвия и острый подрезной диск. Агрегат оснащен системой принудительного втягивания веток в бункер, затем подрезной диск разрезает их на мелкие части, а ножи перемалывают полученный материал в порошок. Такая система способствует меньшей нагрузке на привод и режущий инструмент и , как следствие, увеличению срока службы устройства в целом. Полученный порошковый материал высыпается вниз через выходную горловину.

Для бесперебойного функционирования агрегата в качестве привода режущего инструмента конструкторы выбрали электродвигатель мощностью 2,5 кВт при оборотах вала 4000 1/мин. Мотор работает от однофазных сетей электроснабжения бытового назначения напряжением 220 В с частотой тока 50 Гц. Для обеспечения безопасности оператора при обслуживании агрегата при откинутой горловине запуск двигателя невозможен, так как на её замке расположен блокиратор привода.

IKRA-Mogatec EGN-2500 имеет гарантию производителя. Обслуживание и консультации по вопросам эксплуатации устройства производится специалистами фирменного сервисного центра.

Аналогичная модель с реверсным ходом режущих ножей - IKRA-Mogatec GSL-2500

Характеристики

Вес, кг 14
Тип электрический
Мощность, Вт 2500
Напряжение / частота 220В / 50Гц
Количество ножей 2
Максимальный диаметр спила, мм 40
Транспортировочные колёса есть
Объем сборника, л 50

Отзывы

Ваш отзыв может быть первым

Вес, кг 14
Тип электрический
Мощность, Вт 2500
Напряжение / частота 220В / 50Гц
Количество ножей 2
Максимальный диаметр спила, мм 40
Транспортировочные колёса есть
Объем сборника, л 50

Уважаемые покупатели!

Все товары, представленные в каталоге магазина allteh.com.ua имеет сертификаты соответствия стандартам и нормам Украины. Перед отправкой Покупателю товар «Измельчитель веток электрический IKRA-Mogatec EGN-2500» в обязательном порядке проверяется на работоспособность и комплектность в соответствии с инструкцией по эксплуатации.

Гарантийное и послегарантийное обслуживание купленной в нашем магазине техники производится в соответствии с Законом Украины «О правах потребителя».

Доставка производится во все населенные пункты Украины с помощью курьерских служб. Возможна доставка непосредственно на домашний адрес Покупателя.

Если Вы хотите купить «Измельчитель веток электрический IKRA-Mogatec EGN-2500» или у Вас возникли вопросы о данном товаре достаточно позвонить по телефонам (066) 868-58-65 и (067) 936-16-69 . Наши оператору помогут оформить заказ и ответят на все интересующие Вас вопросы.

Обратите внимание! Технические характеристики и внешний вид (фото) товара «Измельчитель веток электрический IKRA-Mogatec EGN-2500» могут несколько изменяться производителем без уведомления.

rss