Строительство для твоего комфорта! » Система »

Искусственный камень – новое слово в кухонной мебели

Опубликовано: 30.09.2018

видео Искусственный камень – новое слово в кухонной мебели

Бюджетный лофт фасад

Используемый в производстве ассортимента столов интернет-магазина «Алекс-Мебель» искусственный камень GetaCore отвечает высоким требованиям к прочности и дизайнерским запросам. Столешница с искусственным камнем помимо удобства в эксплуатации, служит в интерьере элементом роскоши. Уникальные физические и химические свойства искусственного камня GetaCore® прекрасно сочетаются с его красотой и строгим стилем, что позволяет сделать функциональные места в интерьере не только удобными и эргономичными, но и эстетичными.



Камень GetaCore имеет следующие физические и технические характеристики:

- Устойчивость к нагреванию. Изделия из искусственного камня GetaCore обеспечивают термостойкость до 180°С.

- Ремонтопригодность. При случайном повреждении или царапинах искусственный камень GetaCore® легко реставрируется и шлифуется.


Гид по ваннам. Как выбрать свою идеальную ванну?

- Гигиеничность. Безопасен при контакте с пищевыми продуктами. Благодаря плотной беспористой структуре, GetaCore прекрасно противостоит размножению бактерий, плесени и грибков

- Теплый на ощупь. В отличие от натурального камня, искусственный камень GetaCore® принимает температуру окружающей среды.


Дизайн интерьера кухни

- Невосприимчивость к химикатам.

- Невосприимчивость к ультрафиолету.

- Легкий уход. GetaCore® прекрасно поддается чистке — возможные пятна легко удалить обычными моющими средствами.

Для столов Мартеле и Мартеле К900 столешница вместе со вкладышами  выполняется по принципу кухонных столешниц из искусственного камня толщиной  25 мм. Такие столешницы имеют полностью бесшовную поверхность, без стыков, что очень важно именно для кухни. Можно не беспокоиться за пролитую жидкость и прочие загрязнения, так как они не будут скапливаться в стыках и образовывать налет. Благодаря своей гладкой текстуре, помогает легче и без дополнительных усилий проводить уборку и очистку стола.

Столешницы из искусственного камня являются экологически чистыми изделиями. Они не выделяют вредных веществ, им не страшны перепады температур, на них не остаются пятна от горячей посуды и продуктов питания, на них не остается каких-либо царапин.

Преимуществами столешниц, полностью покрытых камнем, является то, что вся поверхность стола устойчива к нагреванию и химическому воздействию. Кроме того, большим плюсом является отсутствие швов на столешнице – это эстетично, эффектно и надежно, так как в швы не попадает влага.

Во всех остальных моделях столов используются вставки из камня GetaCore толщиной 3 мм.

Не подлежит сомнению, что искусственный камень — это прекрасный материал, который обладает целым рядом хороших преимуществ. Он исключительно прочен, не порист, поддается декорированию и отлично смотрится в абсолютно любом интерьере. Конечно, такие прекрасные свойства материала не могли не сделать его востребованным в производстве конструкций для интерьера помещений и в изготовлении мебели. И одно из таких замечательных решений — столы с камнем, которые стали чрезвычайно популярны в нашей стране.

rss