Строительство для твоего комфорта! » Система »

Демонтаж и сборка складских стеллажей в Москве

Опубликовано: 30.09.2018

видео Демонтаж и сборка складских стеллажей в Москве

Стеллажи для складов и производства

Оперативная работа, глядя на которую радуется глаз.

Качество, которое не оставляет места сомнениям.



Команда профессионалов ООО «Гарант-Сервис» всегда на связи.

Компания «Гарант-Сервис» занимается оказанием профессиональных услуг по монтажу, демонтажу и ремонту металлических стеллажных конструкций. Наши специалисты оперативно справляются даже с самыми сложными задачами, соблюдая при этом стандарты, нормативы и требования, в соответствии с которыми должен производиться монтаж стеллажей. Это позволяет нам гордиться каждым сданным проектом.


Торговые стеллажи (Сборка и обзор конструкции)

Объем работ и сроки

Средняя производительность бригады опытных специалистов – от 250 до 300 паллетомест в сутки. Монтаж или демонтаж паллетных стеллажей на одном объекте занимает 1-3 недели.

В работе задействуется автопогрузчик (штабелер) с высотой подъема 2,5 метра, способный поднимать грузы весом до двух тонн.


Паллетные (фронтальные) стеллажи

Условия выполнения работ по монтажу складских стеллажей:

доставка материалов выполняется заказчиком; на время проведения монтажных работ материалы и оборудование хранятся в отдельном помещении. Очистка помещения от посторонних предметов осуществляется силами заказчика; производственная или любая иная деятельность в помещении на время приостанавливается согласно требованиям безопасности; помещение, в котором размещается дорогостоящее оборудование и материалы, должно находиться под надежной охраной. Эти заботы ложатся на плечи заказчика или сотрудников нанятой им охранной фирмы.

Технические требования к покрытию пола в помещении:

маркировка бетона: «400» и выше; толщина пола: минимум 120 мм (монолит); плоскостность: 2 мм/1 погонный метр; обязательна шлифованная поверхность пола.

Сервисная служба компании «Гарант-Сервис»

Все специалисты сервисной службы ООО «Гарант-Сервис» проходят стажировку на производстве у наших поставщиков. При оценке состояния конструкций и отладке работы механизмов учитываются специфика и конструктивные особенности складского оборудования .

Стоимость монтажа и демонтажа стеллажей зависит от сложности проекта.

Также наша компания предоставляет услуги по диагностике вилочных погрузчиков и других видов техники. Подробнее ознакомиться с нашими услугами и ценами можно по телефонам: +7 (985) 164-19-11, +7 (495) 783-44-68, 8 (800) 301-02-52.

Вернуться назад в раздел Услуги .

rss