Строительство для твоего комфорта! » Система »

«Крокодил» - наркотик самоубийц

Опубликовано: 30.09.2018

видео «Крокодил» - наркотик самоубийц

Наркотик крокодил последствия

Крокодил — это название одного из самых популярных «кустарных» наркотиков и привыкание наступает уже после двух внутривенных инъекций.


VICE | Крокодил - самый опасный наркотик

Этот наркотик также называют «наркотиком бедных», потому что на него переходят тогда, когда заканчиваются деньги на марихуану и героин.

По степени вреда здоровью наркотик «крокодил» в 10 раз опаснее и токсичнее героина. Раны, которые образуются в местах инъекций, напоминают крокодиловую кожу, и редко заживают. Тело наркомана начинает разлагаться уже при жизни. Даже ампутация конечностей не спасает от желания получить очередную дозу, и наркоман едет за ней даже в инвалидной коляске. Именно поэтому наркотик «крокодил» называют наркотиком самоубийц. Смерть «крокодилового» наркомана наступает от множества осложнений, которые вызывает наркотик. Человек, употребляющий наркотик «крокодил» более 4 месяцев, практически неизлечим и обречен на гибель.


10 СТРАШНЫХ НАРКОТИКОВ, О КОТОРЫХ МНОГИЕ НЕ СЛЫШАЛИ

Средняя продолжительность жизни героинового наркомана составляет 7 лет от начала употребления наркотика, а наркомана употребляющего «крокодил», - не более 1 года.

Знайте правду о наркотиках. Не позволяйте им разрушать Ваши жизни и жизни Ваших близких. Благотворительный фонд «Скажи наркотикам -НЕТ! Скажи жизни ДА!» дает правду о наркотиках большому количеству детей, проводя беседы в школах и антинаркотичекие акции на улицах Санкт-Петербурга.

Аношина Елена,

доброволец фонда «Скажи нароктикам-НЕТ!Скажи жизни-ДА!»

Контактная информация

Ирина Копылова [email protected] http://www.drugfreeworld.org +7 960 286 1250
rss