Строительство для твоего комфорта! » Система »

Столешницы | Кухни "Евромебель" в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 30.09.2018

видео Столешницы | Кухни

Дизайн интерьера кухни. Выбор кухонной столешницы. Выпуск #3.

Искусственный камень

Большинство кухонных студий или магазинов мебели являются просто посредниками между производством и клиентом. Минус этих компаний – увеличенный срок изготовления и большая цена. Огромным плюсом «ЕвроМебель» является собственное производство. Срок изготовления столешниц из искусственного камня – 2-3 дня. Стоимость – от 9000 руб. за погонный метр.



Мы воплощаем ваши идеи на собственном производстве, с применением самого современного оборудования и технологий. Кроме того, компания «ЕвроМебель» изготавливает и устанавливает мебель  для других компаний. Если Вы являетесь прорабом, дизайнером, архитектором, декоратором или представителем строительной, отделочной организации, кухонной студии, то мы рады предложить сотрудничество.


Изготовление глянцевой столешницы в пластике HPL

При изготовлении столешниц мы используем огромное количество материалов, в том числе искусственный камень. Обладая высокими гигиеническими свойствами, а также износостойкостью, простотой использования и легкостью ухода, он идеально подходит как для кухни и ванной комнаты, так и для прочих помещений. Раковины, мойки, столешницы из искусственного камня — это лишь небольшая часть элементов интерьера, выполненных из данного материала. Кроме того, его можно встретить в мебели и освещении, в искусстве и архитектуре: от камина к полке и далее – к подоконнику.


Как делают гранитные столешницы. Компания Марио и Сын

rss