Строительство для твоего комфорта! » Система »

Кухни на заказ в Можайске

Опубликовано: 30.09.2018

видео Кухни на заказ в Можайске

МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА КУЗНЕЦОВ / НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО

Сегодня потребность купить кухни на заказ в Можайске не редкость. Впрочем, в любом другом регионе Москвы и области потребность в уютной, красивой и недорогой мебели в приоритете. Самое выгодное - искать кухню от производителя. Цена в этом случае будет существенно ниже.



Наша компания предлагает оптимальные условия доставки:

Срок изготовления кухни - 10 дней после подписания договора . Подъем до порога вне зависимости от наличия грузового лифта. Все элементы надежно упакованы и защищены от попадания пыли и влаги. Всем преподносим подарки, согласно постоянно действующим акциям .

Красота интерьера кухонь во многом зависит от материала и конфигурации гарнитура. Их продают в уже готовом виде, как стандартные или модульные конструкции, или по частному проекту. Достоинством варианта кухни под заказ в Можайске стала возможность создания фасада по заранее продуманному плану из дерева, МДФ, ДСП. Древесностружечное полотно постепенно выходит из практики из-за большой массы панелей и высокой гигроскопичности.


Производство кухонь Медынь

Преимущества мебели для кухни с ламинированной пленкой в Можайске

Пленочный МДФ обладает одним неоспоримым достоинством перед натуральным материалом – низкой ценой. Пленкой покрываются фасады из МДФ, что делает интерьер кухни ярким и неординарным. Кроме ламинированного покрытия, используются экологически чистые лакокрасочные средства. Благодаря пленке возможно:


Обзор тележек для фаст фуда в бюжете 600$

обеспечение защиты основы от гниения в условиях повышенной влажности; декорирование фасадов с любыми оттенками; имитирование под натуральный материал; патирование под старину; фигурное фрезерование рельефа узоров.

Материал нечувствителен к влиянию прямых солнечных лучей. Примером многообразия палитры может быть список красок, используемых при изготовлении пленки – жемчуг, хамелеон, металлик, перламутр. Все однотонные цвета в разных комбинациях подходят для кухонной мебели. Для стилей модерн и хай-тек более уместны пленочные фасады. Фабрика кухни предлагает покупателям глянцевую или матовую пленку.

Недостатками пленочного покрытия стали:

недостаточная прочность при изготовлении на некачественном оборудовании; низкая термоустойчивость; отслаивание пленки при попадании влаги.

Но фасады из крашенного МДФ остаются востребованным товаром на рынке.

Классика из деревянного шпона

Мебельные модули из натурального материала говорят о высоком социальном статусе владельца. Для их производства нужен ручной труд краснодеревщиков высокой квалификации. Применяется массив в основном для кухонь, оформленных в классическом стиле. Достоинства мебели из дерева:

высокая степень экологической безопасности; красота фактуры; легкость обработки; возможность нанесения резьбы, фрезерования любой формы; прочность; высокая ремонтопригодность.

Недостатками дерева считается высокая горючесть. Материал легко воспламеняется, особенно если его покрывают лаками и красками. Он впитывает влагу и покрывается плесенью в сыром непроветриваемом месте. Поэтому там, где возможно скопление конденсата, мебель ставить не рекомендуется. Дерево сейчас стоит дорого.

Купить кухню в Можайске из сплошного массива может позволить себе не каждый. Промежуточный вариант – это гарнитуры из деревянного шпона, т.е. отдельных вставок. Они образуют каркас. Корпус делается из МДФ. Пленка и дерево - просто несравнимые материалы.

Кухня на заказ от производителя в Можайске

Заказать товар можно, предварительно подав заявку в офис компании «KUXNI-LUX». Клиент получит гарнитур в течение 10 рабочих дней после оплаты.

rss