Строительство для твоего комфорта! » Система »

Жирные бетоны

Опубликовано: 30.09.2018

видео Жирные бетоны

Ублюдок мать твою, перевод Гаврилова (самая полная версия)

Жирные бетоны это бетонные смеси в составе которых присутствует завышенная концентрация цемента относительно материала заполнителя. Это имеет несколько важных последствий, которые будут рассмотрены подробнее.



Прежде всего, цемент является наиболее дорогостоящим компонентом в составе бетона. Соответственно, подобный фактор способствует увеличению общей стоимости. Как показывает статистика продажи жидких бетонов, их стоимость несколько выше, чем у обычных аналогов.

Существуют и другие отличия, которые заключаются в различных технических и эксплуатационных характеристиках. Повышенное содержание цемента приводит к тому, что состав обретает иные свойства. Прежде всего, происходит увеличение прочности, что позволяет использовать конструкции из данного материала в различных специализированных направлениях. Вяжущее вещество отвечает за соединение элементов заполнителя между собой. Увеличение его процентного состава приводит к тому, что растет эластичность.


Как отмыть от бензина и масляный пятен от асфальта и бетона

Стоит отметить тот факт, что жирные бетоны улучшают свои характеристики только до определенного момента. После некоторой черты, концентрация заполнителя становится недостаточной и конструкция приобретает излишнюю хрупкость. Поверхность изделия растрескается под воздействием внешних негативных фактов среды. Несмотря на то, что мягкие бетоны проигрывают в некоторых направлениях, они отличаются своими пластичными свойствами.


ТОП 5 САМЫЕ БОЛЬШИЕ И СТРАШНЫЕ ЗМЕИ НА ЗЕМЛЕ

Следует рассмотреть те области, где получил применение бетон с высоким процентным содержанием цемента. Как уже упоминалось, к данной категории относится изделие М350 и выше, что определяет использование в различных областях строительства. Жирный бетон принято использовать в качестве заливки опор для мостов, особо надежных фундаментов, а также некоторых других сферах.

rss