Строительство для твоего комфорта! » Система »

Этапы изготовления

Опубликовано: 30.09.2018

видео Этапы изготовления

Этапы изготовления пресскерамики

Все этапы изготовления бетона в общем случае практически идентичны, при этом сначала производится выбор параметров смеси и искусственного камня. Затем осуществляется подбор компонентов, после чего производится перемешивание составляющих в строго определенных пропорциях.



Выбор параметров смеси

В каждом случае требуются собственные характеристики смеси, поскольку различаются и условия, в которых ведутся работы. Ниже будет показано, какие свойства жидкой фазы бывают и от чего они зависят:

Подвижность. Как правило, данный параметр играет решающее значение, если производится бетонирование конструкции с высокой плотностью армирующих элементов. Малоподвижные смеси не приспособлены к таким работам, и даже использование промышленных вибраторов не сильно упрощает бетонирование. Подвижность зависит от количества воды использованной для приготовления бетона. Чем больше жидкости используется для затворения цемента, тем выше будет подвижность, однако этот путь не дает возможность получить прочный искусственный камень. Наиболее перспективный вариант это применение специальных добавок. На нашем предприятии используется именно такой подход. Большинство типов высокомарочной смеси изготавливаются с добавлением пластификаторов или веществ, созданных на их основе. Скорость набора прочности. Те же пластификаторы замедляют скорость твердения искусственного камня, однако в случае с высоко марочными составами эта их особенность даже полезна, поскольку такие бетоны твердеют быстро. Морозостойкость. Если работы планируется проводить в холодное время, то необходимо использовать искусственный камень, который будет устойчив к перепадам температур, ведь обычная его разновидность набирает прочность в разы медленнее уже при 5 С.

Производство бетона

Приготовить качественный искусственный камень непростая задача, но мы профессионалы. Наши сотрудники имеют огромный опыт работы в данной области и используют самое современное оборудование для получения искусственного камня. Компоненты мы приобретаем у постоянных поставщиков, поэтому уверены в их качестве. Все составляющие и даже вода проходят многочисленные проверки, которые проводятся на всех этапах приготовления бетона, поэтому в составе искусственного камня не могут оказаться посторонние включения или вещества, разрушающие цемент. Точнейшая дозировка компонентов обеспечивается использованием специального оборудования с дозаторами, работой которых управляет ПО на компьютере. Такой подход минимизирует риск возникновения нештатных ситуаций, а также затраты на все этапы приготовления бетона.


Клинико-лабораторные этапы изготовления штампованной коронки КГМУ

Подводя итоги

Нужно отметить и такой факт, как качество самодельного бетона. В процессе приготовления подобной смеси используются компоненты, вносимые по их объему, а не по весу, следовательно, и точность будет не той, что в заводских условиях. Более того, стоимость такой смеси часто оказывается даже выше, чем цена более высокой марки заводского бетона.


Этапы изготовления гистологических препаратов

rss