Шоколад Бабаевский
Опубликовано: 06.09.2018
Шоколад Бабаевский производится на одноименном кондитерском концерне. История фабрики, а вместе с ней и шоколада началась в 1804 году. Тогда это была кондитерская мастерская Алексея Абрикосова и его сыновей. Затем, как и остальные предприятия была национализирована.
Нынешнее название фабрика получила в 1922 году в честь Петра Бабаева – председателя райисполкома.
Бабаевский – шоколад, который отличается отменным качеством и вкусом элитного шоколада. С своем составе он имеет большое содержание какао. Ассортимент Бабаевского достаточно обширный. В основном это классический темный и горький шоколад, а также шоколад с наполнителями. Наиболее распространенными являются горький шоколад Бабаевский и шоколад ореховый Бабаевский.
ШОК от шоколада Бабаевский
Весь ассортимент:
Элитный 75% какао. Горький. Оригинальный. Темный с фундуком. Темный с цельным миндалем. Фирменный. С фундуком и изюмом. С арахисом. Гвардейский. С кусочками вишни. С кусочками клубники. С кусочками малины. С апельсиновыми кусочками и миндалем. Люкс.Батончики:
С шоколадной начинкой. С помадно-сливочной начинкой. С начинкой Ваниль Мокко С начинкой Орех и сливки. С начинкой Трюфельный мусс. С начинкой Шоколадно-ванильный мусс.
Эксперимент.Тестируем дорогой шоколад. Поджигаем шоколад Бабаевский. Может это настоящий шоколад?
Оцените статью: Поделитесь с друзьями!