Строительство для твоего комфорта! » Система »

Где заточить инструменты?

Опубликовано: 05.09.2018

видео Где заточить инструменты?

Заточка инструмента. Типы абразивов. Алмазные бруски VID (Веневские алмазы).


ЗАТОЧКА ИНСТРУМЕНТОВ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ/МАНИКЮРНЫЕ КУСАЧКИ/НОЖНИЦЫ - просто посмотреть...

Нет ничего хуже, чем тупые ножницы для швеи-закройщицы. Нет ничего хуже, чем тупые кусачки для мастера ногтевого сервиса. Нет ничего хуже, чем тупой рубанок для специалиста по работе с деревом. Мало того, что пользоваться такими инструментами крайне неудобно, так они еще и смогут серьезно затормозить вашу работу. Именно поэтому очень и очень важно знать адрес студии, где вам помогут заточить инструменты настоящие профессионалы своего дела.

Некоторые специалисты предпочитают точить инструментами своими силами, самолично. Однако мы настоятельно советуем, рекомендуем вам доверять подобную работу именно специалистам. Почему? Ну, во-первых, в процессе самостоятельной заточки инструмента, вы рискуете получить серьезные травмы. Если вы профессионально не занимаетесь заточкой, то вам вряд ли известны правила безопасного выполнения подобных работ, а значит, риск получить травму существенно повышается.


ADEMS GMT - cтанок для заточки маникюрных, медицинских, хирургических инструментов

Во-вторых, самостоятельная непрофессиональная заточка инструмента рискует затянуться действительно надолго. Не профессионал может потратить на заточку лезвия ножа несколько часов, тогда как мастер, используя специальное оборудование, выполнит аналогичную процедуру всего за пять минут.

В-третьих, самостоятельная заточка – это всегда еще и риск случайно повредить инструмент, причем так, что последующая починка будет уже нецелесообразной.

В-четвертых, обратившись к профессионалу, вы также справедливо сможете рассчитывать на положительный результат от заточки. В студии с безупречной репутацией вам, к примеру, после заточки вернут тот нож, которым легко можно разрезать даже лист бумаги. А получится ли у вас добиться того же результата, производя заточку в домашних условиях?

Надеемся, что после всего, прочитанного выше, вы все-таки доверите заточку своих инструментов профессионалам. Ну, а что касается того, где в Москве можно найти таковых, то мы советуем вам обратиться в студию «Точилка», которая находится по адресу: Комсомольская площадь 3/30с4.

Почему вам стоит выбрать именно эту студию? Первая причина в том, что тут для вас смогут заточить абсолютно любой режущий инструмент: и ножницы, и нож, и кусачки для кутикулы и многое, многое другое. Вторая причина в весьма и весьма доступных ценах на заточку различных инструментов.

Узнать больше о студии «Точилка» вы сможете по ссылке http://mytochilka.ru/ . Тут же вы найдете и точную инструкцию о том, как добраться до этой студии.

rss