Строительство для твоего комфорта! » Система »

Индивидуальные душистые компоненты

Опубликовано: 05.09.2018

видео Индивидуальные душистые компоненты

❖ ВЕДАНТА ❖ Шримад Бхагаватам — Песнь 4: "Творение Четвёртого Уровня" (аудиокнига)

Индивидуальные душистые вещества – это органические соединения с характерным приятным запахом. Получают их синтезированием из другого сырья или химическими методами из продуктов растительного происхождения. Синтезированные вещества известны как синтетические душистые вещества или сокращенно СДВ. В качестве примера можно рассмотреть технологию получения СДВ из кориандрового масла, полученного из кориандровых плодов.


Ароматы знаменитостей Жанна Гладкова

Розу , из которой получают эфирное масло, культивируют на Кавказе, в Молдавии, Крыму. Главные компоненты масла розы: фенилэтиловый спирт (до 40%), нерол и гераниол (до 20%), цитронелол (до 36%).

Масло  тмина  получают гидродистилляцией измельченных плодов растения. Главные составные части тминного масла: карвон (до 60%) и лимонен (до 30%). Из этого масла изготавливают обычно отдушки для мыла, используют в качестве сырья для изготовления дигидрокарвенола и его эфиров, карвона и лимонена.

Масло фенхеля получают с помощью гидродистилляции измельченных плодов фенхеля, выращенного на Кавказе или в Крыму. Основной компонент фенхельного масла – анетол, его содержится около 60%. Из этого масла приготавливают отдушки и композиции.

rss