Строительство для твоего комфорта! » Система »

Купить машину взбивальную-миксер В-10, продажа, отзывы

Опубликовано: 05.09.2018

видео Купить машину взбивальную-миксер В-10, продажа, отзывы

Тестомес для пекарни или ресторана. Sottoriva

Основные характеристики

Объем чаши — 10 л Мощность — 400 Вт Количество скоростей — 2 шт Скорость вращения на 1 скорости — 178 об/мин Скорость вращения на 2 скорости — 355 об/мин Габариты — 44,6х43,1х60,6 см

Дополнительно


Весь ассортимент насадок для кухонных машин Kenwood

Напряжение — 220 В Материал дежи — нержавеющая сталь Страна-производитель — Китай

Описание взбивальной машины В-10

Планетарный миксер В-10 предназначен для механизации и ускорения процесса взбивания различных кондитерских смесей.

Конструкция миксера основана на планетарном принципе действия, при котором месильный орган совершает вращение вокруг оси дежи и вокруг собственной оси. Подобный принцип работы миксера позволяет получить равномерный и качественный замес тестовой массы по всему объему дежи.

Месильные органы и дежа выполнены из нержавеющей стали, что соответствует государственным гигиеническим стандартам. Пусковая и регулирующая аппаратура размещены на кожухе машины.

В комплект поставки входят три месильных органа: венчик, лопатка и крюк, которые позволяют получать различного рода смеси.

Применение . Планетарные миксеры могут использоваться для приготовления различных видов теста, среди которых белковое, бисквитное, заварное, песочное, слоеное и дрожжевое, а также для взбивания яиц, кондитерских масс и воздушных кремов, для смешивания фарша и муки. Аппарат идеален для установки в небольших пекарнях, кондитерских цехах, средних и малых предприятиях хлебопекарной промышленности и заведений общественного питания.

Технические особенности и преимущества В-10

две скорости вращения с максимально возможным показателем в 355 оборотов в минуту и мощность аппарата в 400 Вт являются залогом высокой производительности и качества полученного продукта; режимы вращения лопастей (две скорости) позволяют замешивать различные виды теста, взбивать кремы и разнообразные начинки; три сменных месильных органа . Миксер В-10 можно применять для выполнения нескольких операций. С использованием лопатки, венчика и крючка аппарат может перемешивать, взбивать и замешивать тесто; вместительная чаша объемом 10 литров предоставляет возможность за один раз приготовить достаточно большую порцию теста или крема; компактные габариты . Размер взбивальной машины составляет 44,6х43,1х60,6 см, поэтому ее можно установить даже в небольшом цеху с ограниченной площадью.

Купить взбивальную машину В-10

Оформить покупку на планетарный миксер В-10 предлагает интернет-магазин промышленного оборудования. Оплатить товар Вы можете наличным или безналичным расчетом. В дополнение к этому для своих клиентов мы предоставляем возможность оформить он-лайн кредит, что делает покупку более доступной. Вы самостоятельно выбираете банк из представленных компаний на сайте и приемлемые условия кредитования. Доставка оборудования осуществляется во все регионы России.

rss