Строительство для твоего комфорта! » Система »

Теплый пол REHAU

Опубликовано: 03.09.2018

видео Теплый пол REHAU

Секрет качественного тёплого пола rehau. Рабочие моменты.

Rehau немецкая компания производитель выпускает водяные и электрические кабельные теплые полы. Самым новым продуктом, представленным на российском рынке, является система электрического обогрева Solelec. Это замечательное решение системы обогрева в современном жилье, будь то квартира или дом.


Обзор монтажа теплого пола по технологии Rehau

Rehau Solelec

В систему теплого пола Rehau Solelec входит терморегулятор с датчиком температуры и нагревательный кабель или мат. Каждый компонент хорошо продуман, имеет высокое качество и прост в монтаже. Благодаря этому обеспечивается надежность работы системы в течение многих лет и не требуется дополнительный уход и обслуживание в период эксплуатации. Также в системе используется современный программируемый терморегулятор, который позволяет устанавливать оптимальную комфортную температуру в помещении в течение дня, что дает возможность значительно сэкономить электроэнергию.


Монтаж труб Рехау. Водяной теплый пол. Процесс монтажа и готовый результат. Баня 160м2

Преимущества

К преимуществам системы обогрева пола Rehau Solelec можно отнести:

Нагревательные кабели имеют особую конструкцию, которая была создана с использованием новейших научных разработок и технологий с применением полимерных материалов высокого качества. Значительное облегчение в монтаже дают эластичные и гибкие слой изоляции и оболочка кабелей. Во время укладки при температуре не более +5°С, они не становятся жесткими при сгибании и не теряют своих свойств. Нагревательные жилы выдерживают поперечные и продольные нагрузки, поскольку дополнительно армированы кевларом. Греющие жилы покрыты дополнительной тефлоновой изоляцией, что значительно увеличивает срок пригодности кабеля. Холодный и греющий кабели соединяются путем молекулярной сварки на современном оборудовании завода. Сетка несущего материала, который оплетает кабель, выполнена из текстильной ткани, которая отлично смачивается. А потому, когда она заливается раствором, не возникают воздушные пустоты, которые могут стать причиной локального перегрева кабеля. В результате теплоотдача становится оптимальной и сбалансированной, а конструкция – надежной. Толщина мата может быть минимальной от 2,8 мм, что позволяет произвести сверхтонкую укладку системы обогрева. Ширина матов составляет 0,25 м для наружного применения, 0,3 и 0,5 м. Укладка кабелей Rehau упрощается, поскольку они имеют не овальное, а круглое сечение. Во время предварительного нагрева перед укладкой они становятся более гибкими, что дает возможность монтировать их в штробу без дополнительных усилий.

Обзор теплого пола REHAU на видео ниже.

rss