Строительство для твоего комфорта! » Система »

Лечение деревьев

Опубликовано: 01.09.2018

видео Лечение деревьев

Болезни плодовых деревьев. Монилиоз Препараты , лечение.
Мы - В контакте Мы в Facebook Мы в Twitter Мы в Однокласкиках

Обследование и диагностика деревьев на частных территориях

С каждым годом все заметнее изменяется климат. Возрастает антропогенная нагрузка. Растения не успевают адаптироваться к изменяющимся условиям, ослабевают и становятся подвержены болезням и нападению вредителей. Особенно страдают от изменений окружающей среды деревья. Наша задача - помочь деревьям приспособиться к изменениям условий произрастания, повысить их природную сопротивляемость и свести к минимуму влияние негативных факторов среды. Чтобы составить комплекс мероприятий по укреплению, защите и лечению деревьев и кустарников, сперва проводят общее обследование зеленых насаждений. Обследование проводит специалист-лесопатолог, владеющий определенными знаниями в области фитопатологии, энтомологии и дендрологии.



Важно произвести диагностику деревьев, кустарников и травянистой растительности и на обследуемом участке, и в окружающем ландшафте (прилегающий лес, растения на территории соседей, в близлежащих парках и садах). После общего рекогносцировочного обследования, проводят детальную д, с выявлением основных отрицательных факторов и установкой причин их возникновения. Например, были ли деревья ослаблены стройкой на участке, а потом поражены своловыми вредителями и болезнями, или стройка не повлияла на общее состояние деревьев, а инфекцию перенесли на себе вредители с близлежащего очага. Схемы лечения в этих случаях будут кардинально различаться. Нельзя упускать из вида и состояние окружающей растительности. Первое обследование должно стать основополагающим. Если правильно и тщательно собран анамнез и правильно поставлен диагноз, то это значительно повышает шансы на успех будущих мероприятий по лечению деревьев от вредителей и болезней. Современная база диагностического оборудования для определения заболеваний древесно-кустарниковой растительности и богатый опыт наших специалистов позволяет поставить точный диагноз обследуемому дереву.


СПАСАЕМ ДЕРЕВЬЯ ОСЕНЬЮ!!! ЛЕЧИМ КОРУ ДЕРЕВЬЕВ!!! ОТЛИЧНЫЙ СПОСОБ!!!

Лесные деревья

В последнее время актуален вопрос лечения хвойных деревьев , в частности елей от жука короеда-типографа. Жуки-короеды опасны тем, что повреждают ткани коры дерева (луб), по которым движутся соки дерева (снизу-вверх - вода, а сверху-вниз питательные вещества). Повреждение тканей луба короедом сравнимо с повреждением кровеносной системы человека. Если лесное дерево подверглось массовой атаке вредителя по всей окружности ствола, то оно обречено на гибель. Для каждого хвойного или лиственного лесного дерева опасен свой вид стволового вредителя. Наиболее опасен сегодня для елей жук короед-типограф. Именно короед-типограф наносит тот страшный ущерб ельникам, который мы наблюдем в Подмосковье в настоящее время. Короед-типограф нападает в первую очередь на ослабленное дерево, любит пни, порубочные остатки на лесосеке, хвойные крупномеры после пересадки. Часто короед заселяет крупномеры ели, сосны, кедра, пихты в первые несколько лет после посадки.


Болезни коры плодовых деревьев, мох

Наши услуги по лечению деревьев от болезней и вредителей 

Мы предлагаем весь комплекс услуг по лечению древесной растительности, включая:

обследование и диагностику (визуальный и инструментальный осмотр деревьев, диагностика болезней и вредителей), дезинфекцию окружающей среды, в том числе лесной подстилки и почвы при помощи химических и биологических средств, лечение лесных и декоративных деревьев и кустарников, уход за плодовыми садами ( обрезка , обработка сада), лечение дупел и ран деревьев, профилактические обработки деревьев протв болезней и вредителей, лечение и профилактика заболеваний при помощи инъекций в ствол деревьев. 

Стоимость выезда нашего специалиста- лесопатолога по Московской области для оценки состояния деревьев и диагностики тех или иных заболеваний и видов вредителей составляет 5000 рублей . Сюда включена оценка общего состояния деревьев (до 20 шт., каждое последующее по 130 руб.), составление рекомендаций по уходу собственными силами, составление плана мероприятий и сметной документации по профессиональному уходу и лечению (в случае необходимости). О стоимости лечения деревьев от тех или иных заболеваний и вредителей узнавайте по телефону: +7 (495) 233-30-15.

Посетите раздел « Фото ландшафтного дизайна ». В разделе представлены фотографии разных этапов ландшафтных работ, фотографии благоустройства и озеленения частных и городских территорий.

rss