Строительство для твоего комфорта! » Система »

Главная Новости

Аренда автокрана 40 тонн

Опубликовано: 05.08.2020

аренда автокрана 40 тонн

Как говорят многие успешные бизнесмены: «Я не работаю, а просто занимаюсь своим хобби, которое приносит мне деньги». И это действительно так. Почему же тогда одним легко удается реализовать себя, а другим остается лишь мечтать о такой жизни? Давайте проведем собственное расследование и узнаем все тонкости, на сайте аренда автокрана 40 тонн.

Найти ответ на данный вопрос важно еще и для того, чтобы достичь большого успеха и не остановиться на половине пути.

Согласитесь, что не существует бездарей. Просто есть люди, которые находятся не на своем месте. Сколько вы встречаете в повседневной жизни тех, кто с нетерпением ожидает окончания смены, чтобы поскорее уйти домой с нелюбимой работы?

Слишком много. . .

Если не стараться отыскать дело по душе, для того чтобы жить им ежедневно, то тогда можно и вовсе потерять смысл жизни. Для одних таковым является хобби, а для других – работа.

Разберем конкретный пример.

Читайте нашу статью «Как полюбить себя: советы психологов + упражнения на каждый день».

После окончания школы два друга поступили в вуз и по его окончании получили дипломы программистов. Через несколько лет один молодой человек открыл свою фирму и стал преуспевающим бизнесменом. Второй же ни дня не работал по полученной специальности. В настоящее время он занят в службе такси. Почему так произошло?

Все потому, что первый был серьезно увлечен всем, что связано с программированием, и свое свободное время уделял саморазвитию в этой сфере. А сегодняшний таксист, как позже выяснилось, пошел учиться, как говорится, «за компанию», и большую часть лет потратил на развлечения.

Ведь для того чтобы преуспеть в любом деле, нужно заниматься им с искренним энтузиазмом. Как рекомендует один из самых востребованных и успешных мировых коучей современности Тони Роббинс, «живите со страстью». В этой фразе на самом деле кроется глубочайший смысл. Не важно, чем вы занимаетесь, главное – как. Вспомните, когда вы спешите на романтическое свидание со своим возлюбленным, вас совершенно не пугает, что до этого вы отработали 12-часовую смену или перенесли длительный перелет.

rss