Строительство для твоего комфорта! » Система »

Главная Новости

Табак

Опубликовано: 29.01.2020

 

 

Табак как продукт потребления представляет собой весьма своеобразный растительный материал. Его нельзя отнести к группе растительных продуктов обычного пищевкусового значения. По характеру потребления и действия на организм человека он существенно отличается от остальных вкусовых продуктов растительного происхождения и содержащих алкалоиды (чай, кофе и др. ).

Качество купить табак киева во вкусовом и фармакологическом отношениях лишь отчасти зависит непосредственно от его химического состава. В значительной мере оно определяется теми продуктами сгорания и сухой перегонки, которые образуются из составных частей табака при его горении и поглощаются организмом во время курения.

В связи с различным характером горения, зависящим не только от физико-химических свойств табака, но и от условий притока воздуха к горящей зоне, получаются качественно и количественно различные смеси продуктов сгорания и сухой перегонки. Эти различия отражаются как на вкусовых ощущениях, так и на физиологическом действии табачного дыма на человеческий организм.

rss