Строительство для твоего комфорта! » Система »

Можно ли перевести нежилое строение

Опубликовано: 08.11.2019

видео Можно ли перевести нежилое строение

Новый закон для дачников: как перевести садовый дом в жилой - МИР 24

Идеальная для сна температура в помещении — от 16 до 21 градуса по Цельсию, причем лучше, если в момент засыпания она будет 16 градусов, а под утро уже ближе к 21 (на заметку счастливым обладателям "умных" систем климат-контроля). Организм на самом деле сам отчасти компенсирует эту разницу — в момент засыпания температура "ядра" тела человека несколько понижается, так организму и мозгу проще погрузится в сон, а к утру она возвращается в норму, перейдите Можно ли перевести нежилое строение или помещение в жилое.

К сожалению, универсального совета вида "если у вас дома +20, то берите это, а если +25, то вот это" не существует — все люди разные, да и движение воздушных потоков также имеет огромное значение (спите у окна? Это не тоже самое, что спать в углу рядом с ледяными стенами! ). Поэтому в общем случае надо отдавать предпочтение "дышащим" натуральным тканям и наполнителям, которые способны сами немного "спустить пар". А лучше всего иметь дома несколько принципиально разных одеял.

Ну а если вам обычно тяжело заснуть, то следующим вашим (и, в особенности вашего беспокойного ребенка) одеялом 100% должен быть "тяжелый" вариант.


Как перевести нежилое здание в жилое?