Строительство для твоего комфорта! » Система »

Битва экстрасенсов 20 сезон

Опубликовано: 21.08.2019

видео Битва экстрасенсов 20 сезон

Экстрасенсы ведут расследование, 6 сезон, 20 выпуск. Дайджест (13.05.2017)

Свитер – вязаное изделие с длинными рукавами без застежек и пуговиц – появился еще в XIX веке. Но в те времена его носили вовсе не с целью согреться в холодную погоду. Его надевали во время выполнения физических упражнений, чтобы максимально усилить потоотделение и сбросить лишние килограммы, на сайте Битва экстрасенсов 20 сезон. Собственно, английское слово, которое дало название этому изделию, “ to sweat” , и переводится как “ потеть” .
Сегодня свитер – универсальная вещь, которая является непременной составляющей как мужского, так и женского гардероба. Его носят дома, на работу, надевают в походы и путешествия. Он, безусловно, удобен и практичен, но только в том случае, если правильно подобран в соответствии с размером, стилем и особенностями фигуры.
Итак, разберемся, как выбрать свитер правильно.

Размер

Перед походом в магазин обязательно измерьте свои параметры, если вы их еще не знаете, и определите свой размер одежды (подробнее об этом читайте здесь или здесь). Обязательно примерьте понравившуюся модель, оцените, насколько она приятна к телу, насколько вам в ней удобно и комфортно. Вполне допускается покупка свитера на размер или два больше, чем вы носите обычно, ведь некоторым материалам, из которых он изготавливается, после нескольких стирок свойственно садиться.

Материал

Основное назначение свитера – согревать. С этой задачей лучше всего справляются натуральные материалы:
Шерсть (овечья, мериносовая, альпаки, верблюжья и др. )
Она надежно защищает от холода и не создает так называемого «парникового эффекта», когда в одежде вроде бы тепло, но тело при этом сильно потеет. Однако у шерсти есть и недостатки: в чистом виде она колется, а у некоторых может даже вызвать кожные аллергические реакции;


Школа экстрасенсов - 1 сезон , 1 выпуск (07.04.2019)


битва экстрасенсов 1 выпуск

rss