Строительство для твоего комфорта! » Система »

Татьяна Васильева

Опубликовано: 26.03.2019

видео Татьяна Васильева

Татьяна Васильева. Мой герой

Актриса не скрывает, что молодость ей помогает сохранить пластическая хирургия и постоянный уход за собой. Татьяна Григорьевна остается юной не только для зрителей. Она говорит, что и собственные дети воспринимают ее как ровесницу и подругу.

Татьяна Васильева родилась 28 февраля 1947 года в Ленинграде. С детства она дала клятву стать актрисой. « Пошла на темную лестницу и там разрезала себе палец чем-то острым, – призналась звезда. – И в дневнике написала: я буду актрисой. Я это сделала, чтобы уже не свернуть с намеченной дороги» . Она вспоминает, что родители безумно о ней беспокоились – никуда не отпускали ее из дома, ни в какие студии и кружки. Но Таня всё равно умудрялась заниматься и в театральной, и в литературной студии одновременно.

Женщина с шармом

После школы она оказалась в числе немногих приглашенных для поступления и во ВГИК, и в школу-студию МХАТ. Поэтому сразу после выпускного отправилась в Москву поступать в МХАТ. А родители думали, что дочь просто поехала на экскурсию. Только поступив, Татьяна дала родителям телеграмму. Ее отец тут же отправился в Москву к ректору – хотел забрать документы Тани, считая, что профессия актрисы это вообще не дело. К счастью, ректор уговорил его дать дочери возможность учиться.

В 1969 году Татьяна окончила Школу-студию МХАТ и стала актрисой Московского театра Сатиры. Вскоре она дебютировала и в кино – снялась в детском фильме « Всмотритесь в это лицо» . Высокая, с низким голосом, она искала свое место в кинематографе довольно долго. Почти пятнадцать лет актриса прожила в общежитиях – сначала в общежитии МХАТа, потом – театра Сатиры. Татьяна действительно очень хотела быть артисткой и многим готова была пожертвовать ради этого.


Татьяна Васильева. Судьба человека с Борисом Корчевниковым

rss