Строительство для твоего комфорта! » Система »

Продажа домов в Житомире -

Опубликовано: 05.02.2019

видео продажа домов в Житомире -

ЖК Фаворит в Житомире дом: 9-ти этажка на 128 квартир

Наверное вы заметили, что любимый халатик в рекомендациях не упоминается. Давайте раз и навсегда определим роль халата:

1. Халат, особенно мягкий махровый, здорово одевать сразу после душа, такой халат отлично сыграет роль полотенца.

2. Халат типа пеньюар предназначен для того, чтобы выйти из ванной и дойти до кровати, и проснувшись, дойти до ванной, подробнее продажа домов в Житомире - https://kvartira.zhitomir.ua. Ок, можно еще утром в нем выпить чашечку чая или кофе, когда совсем сонное состояние и нужна энергетическая зарядка.

На этом ношение халата лучше ограничить.

А как же быть со старым вещами, которые жалко выкинуть? Если старая одежда удобная, то оставьте несколько вещей, например, для ремонта или генеральной уборки. Но, только несколько, и не более! Если вещь отслужила свое, то не жалейте расставаться с ней. Кстати, старые вещи мешают циркуляции положительной энергии в доме. По-моему хороший аргумент, чтобы не жалеть старые, отслужившие свое вещи ))

Нужны ли прическа и макияж дома?

Однозначно да! Волосы всегда должны выглядит ухоженными не зависимо, если вы находитесь дома, идете на работу или в ресторан. Так же должен быть хотя бы минимум макияжа.

Как пахнуть дома?

Дома важна не только одежда, но и то, как мы пахнем. Вы не должны пахнуть щами, борщами, стиркой и т.д. Для дома идеально подойдут легкие и свежие цветочно-фруктовые парфюмы.

То, как мы одеваемся и насколько ухаживаем за собой говорит о том, как мы относимся к себе: насколько любим и уважаем себя и своих близких. Будьте уверены, видя то, как вы заботитесь и ухаживаете за собой, ваша вторая половинка тоже подтянется и будет больше уделять внимания своей внешности дома.

Будьте красивыми и элегантными не только вне дома, но и в кругу самых важных и самых родных людей.

Искренне Ваша, Элен Беллиани ♥


Дом, Житомир, c. Троянов


Купить дом в Житомире в живописном месте