Строительство для твоего комфорта! » Система »

Кухни

Опубликовано: 10.01.2019

видео кухни

Кухни Харьков - огромный ассортимент

Каждая хозяйка хочет, чтобы ее кухня была идеальной – такой, на которой, затрачивая минимальные усилия и время, можно приготовить вкусную, полезную еду для всей семьи. Если говорить профессиональным языком, то это помещение должно быть идеально спроектировано с точки зрения законов эргономики, смотрите кухни. Сегодня Елена Миронова, ведущий дизайнер студии «Бастет», расскажет о самых важных, на ее взгляд, моментах.

Елена Миронова — генеральный директор и ведущий дизайнер студии «Бастет». Изучала дизайн интерьера в «Международной школе дизайна». Занимается дизайном помещений более 10 лет. Считает работу призванием. Любит нестандартные, сложные задачи, требующие полной отдачи и концентрации.

Исследователи из немецкой компания «Bulthaup» выяснили, что в основном жизнь на кухне сосредоточена вокруг трех точек: плиты, холодильника и мойки. Если соединить их условными линиями, мы получим «рабочий треугольник». Чтобы работа на кухне была комфортной и быстрой, во-первых, перемещениям по этому треугольнику не должно ничто препятствовать, а во-вторых, сумма сторон треугольника должна составлять от 3 до 7, 5 метров.


Кухня под заказ Харьков


Кухни угловые на заказ

rss