Строительство для твоего комфорта! » Система »

5 курс стероидов

Опубликовано: 09.08.2018

видео 5 курс стероидов

Epic 1 year Steroid Transformation

Метандростенолон  -  популярный препарат, чаще выпускающийся в форме таблеток. Основным свойством является способность ускорять рост мышц, чему способствует активация синтеза протеина. Правильно составленный курс метандростенолона, продолжительностью 5-8 недель может дать 8-10кг мышечной массы, при том что феномен отката будет минимальный, подробнее тут 5 курс стероидов.

Тренболон энантат  - самая популярная и востребованная форма тренболона. Основным приоритетом в использовании стеройда является  более заметные, чем у других препаратов, увеличение силы и рост мышечной массы (8-10кг). Существует вероятность побочных эффектов, рекомендуется составлять курсы только под руководством тренера. Отмечается быстрым включением в работу, поэтому требует частых инъекций, рекомендуется вводить препарат через день.

Тестостерон энантат  - является одним из долгодействующих препаратов тестостерона. Тестостерон энантат отличается самым длительным периодом включения и самым долгим периодом действия, хорошо комбинируется с препаратами метан и дека.  

Курс ас на массу в большей степени предназначен для опытных спортсменов и категорически не рекомендуется как первый курс для новичков. В этом курсе собраны одни из самых мощных препаратов, что способствуют значительному увеличению массы тела (до 15 кг) и силы на (20-30%). При использовании курса отмечается возможность набора воды.

Так же есть вероятность отката до 20% набранного веса, это обусловлено так называемым «сливом» воды. Все препараты отлично дополняют друг-друга, что сможет дать хороший результат, без побочных эффектов с учётом использования анастрозола.


Угревая сыпь от силовых тренировок. Акне от использования фармакологии (химии) протеинов, стероидов


Стероиды. Смерти на соревнованиях. Цена Победы. Инфаркты и статистика смертности

rss