Строительство для твоего комфорта! » Система »

Фальшивые тысячные купюры

Опубликовано: 04.05.2018

видео фальшивые тысячные купюры

купить фальшивые деньги москва

В нашей стране достаточно «популярным» преступлением является фальшивомонетничество. И хотя государство придумывает все новые способы защиты денег от подделки, преступники тоже не дремлют и совершенствуют мастерство. Поэтому от попадания в личный кошелек фальшивых денег не застрахован никто, смотрите купить фальшивые тысячные купюры.

Даже если вы самый законопослушный гражданин, неосознанная попытка расплатиться подделкой грозит неприятными последствиями. Уголовно наказуем сам факт сбыта (или попытки сбыта, то есть покушения) фальшивых денег без учета размера сбываемого. Все, что отличает уголовно наказуемое деяние и ненаказуемое — умысел. То есть то, знали ли вы о факте подделки и намеренно ли пытались сбыть фальшивую купюру. Но так как установить такой умысел или его отсутствие сразу не представляется возможным, как минимум вам придется пройти процедуру допроса или дачи объяснений сотрудникам правоохранительных органов, в чем мало приятного.

В жизни очень пригодятся знания о том, как отличить деньги от подделки. Во-первых, это избавит вас от потери своих денег. Во-вторых, вы сможете предотвратить негативные последствия от попытки расплатиться такой купюрой.


Поддельные тысячные купюры банкоматы приняли за настоящие

rss